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Baguette de aperitivo al horno con queso raclette Le Rustique, semillas de calabaza y rúcula

Raciones: 
4 personas
Tiempo de preparación: 
10 min
Tiempo de cocción: 
20 min
Dificultad: 
Media
Lista de la compra: 
Baguette rústica
1
Lonchas de queso raclette Le Rustique
6
Puñado de rúcula
2
Semillas de calabaza
1 cucharada sopera
Pimiento de Espelette
Receta: 
1. Precalentar el horno a 180 °C.
2. Cortar un tercio de la barra de pan a lo largo, para obtener una especie de concha alargada. Retirar la miga del pan.
3. Cortar el queso raclette y la rúcula en trozos pequeños.
4. Mezclar el queso y la rúcula, sazonar la mezcla y rellenar la corteza del pan con ella. Espolvorear la baguette con semillas de calabaza y pimiento de Espelette y hornearla durante 20 minutos. Cortarla en rebanadas y servirla en una tabla. Para que sea más fácil de comer, acompañarla con palillos o pinchos de madera.
TRUCO : No tire la corteza superior ni la miga de la baguette: con ellas se pueden preparar unos picatostes deliciosos.