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raclette bruschettas

Bruschettas con queso raclette Le Rustique

Una receta italiana reinterpretada al estilo francés.

Raciones: 
4 personas
Tiempo de preparación: 
15 min
Tiempo de cocción: 
5 min
Dificultad: 
Media
Lista de la compra: 
Lonchas de queso raclette Le Rustique
8
Manojos de albahaca
2
Diente de ajo
1
Cucharadas soperas de parmesano rallado
4
Cucharadas soperas de piñones
6
Rebanadas de pan rústico
8
Puñado de brotes de rúcula
1
Tomates cherry
8
Aceite de oliva
10 cl
Receta: 
1. Pelar el ajo y abrirlo para quitarle el germen. Lavar, secar y deshojar la albahaca. Lavar y secar la rúcula. Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.
2. Pasar por la batidora las hojas de albahaca, el diente de ajo, el parmesano, los piñones y la sal gruesa con 5 cl de aceite de oliva hasta que la mezcla adquiera la textura del pesto. Ir añadiendo el resto del aceite de oliva poco a poco para darle una textura más suave.
3. Untar el pesto en las rebanadas de pan y ponerles una loncha de raclette Le Rustique y tomates cherry por encima. Colocar las rebanadas de pan en una bandeja para hornear y dorarlas en el horno durante 5 minutos. El queso tiene que comenzar a fundirse. Retirar las rebanadas de pan del horno, decorarlas con unas hojas de rúcula y servir de inmediato.