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Bagt Le Rustique Camembert med bacon og løg

Camembert Le Rustique al horno con bacon y cebolla

El camembert Le Rustique con tiras de bacon y cebolla es un auténtico manjar, perfecto para las frías noches de invierno.

Puede acompañarlo con una ensalada mixta.

Raciones: 
4 personas
Tiempo de preparación: 
10 min
Tiempo de cocción: 
20-25 min
Dificultad: 
Media
Lista de la compra: 
Aceite de oliva
1 cucharada
Cebolla picada
1/4
Tiras o dados de bacon ahumado
50g
Le Rustique Camembert
1
Sal y pimienta
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Receta: 
1. Retirar el camembert Le Rustique del envase y poner el queso en una bandeja para hornear. Quitar la parte superior de la corteza del camembert con cuidado, cortando un círculo alrededor del borde superior.
2. Sofreír la cebolla y el bacon en aceite hasta que se doren. Después, echarlos en el camembert y salpimentar. Volver a colocar la corteza encima del queso.
3. Hornear entre 20 y 25 minutos, hasta que el camembert se haya fundido por completo.
4. Saborear el camembert fundido a la manera tradicional: con una rebanada de pan.