Volver a las recetas
camembert burger

Hamburguesa con camembert Le Rustique

¡Deliciosa a todos los niveles!

Raciones: 
4 personas
Tiempo de preparación: 
20 min
Tiempo de cocción: 
10 min
Dificultad: 
Media
Lista de la compra: 
Pepinillo grande
4
Tomate grande
1
Cebolla roja
1
Kétchup
2 cucharadas
Mostaza
2 cucharadas
Panes de hamburguesa
4
Carne picada de ternera
4
Le Rustique Camembert
1/2
Hojas de lechuga
Add to basket
Receta: 
1. Cortar el pepinillo en láminas longitudinales. Lavar el tomate y cortarlo en rodajas. Pelar y picar bien la cebolla roja.
2. Mezclar el kétchup y la mostaza en un recipiente. Cortar el camembert en lonchas finas.
3. Cortar el pan por la mitad y tostarlo en el horno o la tostadora.
4. Salpimentar las hamburguesas y asarlas a fuego fuerte por uno de sus lados. Darles la vuelta e, inmediatamente, poner tres lonchas de camembert en cada una para terminar de tostarlas.
5. Untar las dos mitades del pan con la mezcla de kétchup y mostaza. Poner las hamburguesas cubiertas de camembert en la mitad inferior del pan y añadir una rodaja de tomate, un poco de cebolla picada, unas láminas de pepinillo y una hoja de lechuga. Colocar la mitad superior del pan y servir de inmediato.