Maduramos nuestro queso cuidadosamente en las bodegas, aunque usted puede decidir en qué estado de maduración quiere consumirlo.
Joven: 35 o más días antes de la fecha de caducidad
Su camembert Le Rustique solo ha madurado un poco: es un queso joven, de textura bastante firme y de sabor suave y fresco.
Semimaduro: entre 35 y 20 días antes de la fecha de caducidad
Su camembert Le Rustique está semimaduro: tiene una textura suave y fundente en boca. Además, ya ha desarrollado su sabor característico.
Maduro: 20 días antes de la fecha de caducidad
Su camembert Le Rustique ya está maduro, por lo que se ha intensificado su sabor tan característico. El queso también ha adquirido una textura muy cremosa, suave y fundente.
Nota: la fecha de caducidad está impresa en el lateral del envase.
Recomendamos guardar el camembert Le Rustique en su envase original en la nevera, a una temperatura de entre 4 y 8 °C.
Para disfrutar de todo el sabor del camembert, sáquelo de la nevera media hora antes de servirlo.