Volver a las recetas
camembert madeleine

Magdalenas de chorizo y camembert Le Rustique

Una exquisita versión de la merienda francesa tradicional, que también puede servirse como aperitivo.

Raciones: 
6 personas
Tiempo de preparación: 
20 min
Tiempo de cocción: 
8 min
Dificultad: 
Media
Lista de la compra: 
Chorizo picante
40g
Pesto
1 cucharada colmada
Aceite de oliva
5 cucharadas
Harina
70g
Levadura en polvo
1/2 sobre
Emmental rallado
20g
Camembert Le Rustique
1/2
Add to basket
Receta: 
1. Precalentar el horno a 210 °C.
2. Pasar el chorizo y el pesto por la batidora unos segundos, hasta que no queden trozos grandes de chorizo.
3. Batir los huevos con el aceite de oliva y la mezcla de pesto y chorizo en un recipiente. Añadir la harina y la levadura en polvo. Añadir el camembert cortado a dados pequeños y el emmental. Dejar reposar una hora.
4. Verter la mezcla en moldes de magdalena de silicona. Hornear durante cuatro minutos. Bajar la temperatura del horno a 180 °C y hornear cuatro minutos más. Comprobar si están hechas con la punta de un cuchillo y sacarlas inmediatamente del horno cuando estén listas.