Volver a las recetas
Palitos crujientes con jamón y queso raclette Le Rustique

Palitos crujientes con jamón y queso raclette Le Rustique

Raciones: 
4
Tiempo de preparación: 
15 min
Tiempo de cocción: 
15 min
Dificultad: 
Media
Lista de la compra: 
Escalope de pavo muy fino
4
Lonchas de jamón
4
Lonchas de queso raclette Le Rustique
8
Harina
75 g
Huevos
2
Pan rallado
100 g
1 manojo de perejil
1/2
Aceite de freír
Sal y pimienta
Receta: 
1. Cortar los escalopes de pavo a lo ancho, para formar dos partes con forma de rectángulo. Condimentar.
2. Poner media loncha de jamón encima de cada trozo de carne. Cortar el queso raclette Le Rustique en tiras. Colocar una tira de queso en uno de los lados largos de cada escalope. Añadir algunas hojas de perejil y enrollar la carne presionándola firmemente para formar rollitos.
3. Poner la harina, el huevo batido con sal y el pan rallado en tres platos hondos. Rebozar los escalopes enrollados en la harina, el huevo y el pan rallado, por este orden; después, volverlos a rebozar en el huevo y el pan rallado.
4. Llenar de aceite una sartén grande (entre 1 y 2 cm) y ponerla al fuego. Freír los escalopes por todos lados a fuego medio entre 10 y 15 minutos hasta que queden dorados.