Volver a las recetas
Pasta gratinada con queso raclette Le Rustique

Pasta gratinada con queso raclette Le Rustique

Raciones: 
4
Tiempo de preparación: 
5 min
Tiempo de cocción: 
40 min
Dificultad: 
Fácil
Lista de la compra: 
Chalota
2
Pasta corta
250 g (por ejemplo, chifferi rigati, espirales o macarrones pequeños)
Leche entera
50 cl
Agua
25 cl
Mantequilla
20 g
Lonchas de queso raclette Le Rustique
4
1 manojo de perejil
1/4
Sal y pimienta
Receta: 
1. Precalentar el horno a 200 °C.
2. Pelar las chalotas y cortarlas en trozos pequeños. Poner todos los ingredientes, excepto el queso, en una bandeja para hornear y mezclarlos bien.
3. Condimentar. Añadir el queso raclette Le Rustique cortado en trozos grandes y hornear durante 35 minutos. A continuación, encender el grill del horno y hornear entre 5 y 7 minutos más. Espolvorear con perejil picado y servir.