Volver a las recetas
Mit Le Rustique Raclettekäse und Pancetta gefüllte Kartoffeln

Patatas rellenas de panceta y queso raclette Le Rustique

Raciones: 
4 personas
Tiempo de preparación: 
10 min
Tiempo de cocción: 
20 min
Dificultad: 
Media
Lista de la compra: 
Patatas cocidas (sin pelar)
4 grandes
Lonchas de queso raclette Le Rustique
8
Lonchas de panceta ahumada
4
Cebollino
1 manojo
Sal y pimienta
Receta: 
1. Precalentar el horno a 180 °C.
2. Cortar el queso raclette y la panceta en trozos pequeños. Cortar el cebollino con unas tijeras. Cortar las patatas por la mitad y vaciar tres cuartas partes de su interior. Machacar la parte que se ha sacado de las patatas hasta formar una masa y añadir el resto de los ingredientes. Condimentar. Rellenar las mitades de las patatas con la masa.
3. Hornear durante 20 minutos y servir caliente.