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Quesadillas de camembert Le Rustique

A todo el mundo le encantan las quesadillas mexicanas, pero nuestra versión de este clásico es realmente única. El delicioso camembert Le Rustique, de textura cremosa y combinado con una salsa de tomate aromática, hará las delicias de los amantes de la gastronomía mexicana.

Raciones: 
4 como entrada o como aperitivo
Tiempo de preparación: 
30 min
Tiempo de cocción: 
30 min
Dificultad: 
Fácil
Lista de la compra: 
Salsa de tomate: tomates rebanados y cortados en cubos
3
Tomates cherry cortados por la mitad
300g
Tomates antiguos verdes, amarillos o naranjas en rodajas
3
Aceite de oliva
2 cucharadas
Perejil rizado
1 cucharada
Albahaca
1 cucharada
Cilantro
1 cucharada
Quesadillas: chalotas picadas
2
1 diente de ajo cortado en láminas
1
Habichuelas negras, cocidas y escurridas
400g
Comino
1/4 cucharadita
Cilantro
1/2 cucharadita
Pimentón
1/4 cucharadita
Tortillas para fajita grandes
2
Espinacas cocidas
200g
Camembert Le Rustique maduro cortado en lonchas (250 g)
1
Aceite de girasol
1 cucharada
Sal y pimienta negra
al gusto
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Receta: 
Salsa de tomate
1. Haga la salsa mezclando los tomates, el aceite y las hierbas en un tazón. Sazonar al gusto y reservar CONSEJO: corte los tomates de diferentes maneras (en rodajas, en dados, en trozos, en rodajas, etc.) para añadir un poco de textura a la salsa.
Quesadillas
2. Sofreír las chalotas y el ajo en una sartén. Añadir las habichuelas negras y las especias y freír entre 10 y 15 minutos, hasta ablandar las habichuelas. Machacarlas ligeramente. Extender la mitad de las tortillas sobre la superficie de trabajo y cubrirlas con la mezcla de habichuelas. Añadir las espinacas, la salsa de tomate y las lonchas de camembert Le Rustique y sazonar bien. Colocar el resto de las tortillas encima. Pintar el exterior de las tortillas con un poco de aceite y ponerlas a dorar en una sartén seca grande. Darles la vuelta y cocinar el otro lado hasta que quede tostado y crujiente. Cuando aún estén calientes, cortarlas en trozos y servirlas en una bonita tabla de madera con servilletas.
Receta creada por Alex Head