Volver a las recetas
Raclette gourmet con queso Le Rustique

Raclette gourmet con queso Le Rustique

¿Le apetece comer a cuerpo de rey? Esta raclette de cinco estrellas es un acierto seguro.

Raciones: 
6 personas
Tiempo de preparación: 
15 min
Tiempo de cocción: 
20 min
Dificultad: 
Fácil
Lista de la compra: 
Distintas variedades de queso Le Rustique raclette
1,2 kg para 8 personas
Patatas
1,5 kg
Ensalada de rúcula
2
Embutido (coppa, chorizo, embutido fresco)
1
Manzanas de la variedad Pink Lady
4
Uva
1
Pimiento rojo
1
Vasito de cebolla confitada
1
Pimiento de Espelette o chile
Receta: 
1. Lavar las patatas y hervirlas en agua con sal entre 15 y 20 minutos, dependiendo del tamaño.
2. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en tiras.
3. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
4. Lavar y escurrir la ensalada, echarla en un recipiente y sazonar al gusto.
5. Encender la parrilla de raclette y poner todos los ingredientes sobre la mesa.
6. Colocar sobre la mesa el pimiento de Espelette o el chile y la cebolla confitada: ¡combinan muy bien con el queso!