Volver a las recetas
Gratinierte Tomaten mit Le Rustique Raclettekäse

Tomates gratinados con queso raclette Le Rustique

Raciones: 
4 personas
Tiempo de preparación: 
15 min
Tiempo de cocción: 
20 min
Dificultad: 
Media
Lista de la compra: 
Tomates redondos
4
Diente de ajo
1
Pan rallado
60g
Perejil
1 manojo
Raclette Le Rustique
80g
Aceite de oliva
1 cucharada
Receta: 
1. Cortar los tomates por la mitad y vaciarlos. Pelar el ajo y lavar el perejil.
2. Picar finamente todos los ingredientes con un cuchillo, sazonarlos y mezclarlos hasta formar una pasta. Colocar las mitades de los tomates en una bandeja para hornear y rellenarlas con la mezcla.
3. Rociar con aceite de oliva y hornear durante 20 minutos. Servir con ensalada de lechuga.
TRUCO: para cortar el queso fácilmente y sin que se pegue, humedezca un poco las lonchas de queso y la hoja del cuchillo.