Camembert 250g

Camembert Le Rustique 250g

El camembert Le Rustique, fabricado en Pacé (Normandía), es fruto del trabajo de nuestros maestros queseros. Su cometido es perpetuar el savoir-faire de Jean Verrier, que creó el camembert Le Rustique en 1975.

Su sabor intenso y característico y su textura fundente deleitan a todos los amantes de la autenticidad.

Fabricado en Francia
Normandía

Leche de granjas normandas situadas en un radio máximo de 115 km alrededor de la quesería de Pacé.

Intensidad
Fuerte
Comarcas

Fromagerie de Pacé, en Normandía, tierra de origen del camembert.

Leche

Leche de granjas normandas situadas en un radio máximo de 115 km alrededor de la quesería de Pacé.

*Estudio realizado con un volumen representativo de la leche recogida (85 %). Fuente: recogida 2020.

Packaging

La madera de álamo con la que se fabrica la caja procede de bosques gestionados de manera sostenible.

La técnica tradicional del pirograbado en la tapa evita el uso de tintas.

Ingredientes

Leche de vaca pasteurizada, sal, fermentos

Valores nutricionales

Energía: 1114 KJ / 268 kcal
Grasas (incluidos los ácidos grasos saturados): 20 g (14 g)
Hidratos de carbono (incluido el azúcar): 1 g
Proteínas: 21g
Sal: 1,6g

Apto para vegetarianos: No

 

¿Qué tan maduro te gusta tu Camembert Le Rustique?

¿Qué tan maduro te gusta tu Camembert Le Rustique?

Hacemos todo lo posible para madurar nuestro queso en nuestras salas de maduración, pero tú decides qué tan maduro está cuando lo disfrutas.