-
Lonchas de queso raclette Le Rustique 6
- Baguette rústica 1
- Puñado de rúcula 2
- Semillas de calabaza 1 cucharada sopera
- Pimiento de Espelette
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Cortar un tercio de la barra de pan a lo largo, para obtener una especie de concha alargada. Retirar la miga del pan.
- Cortar el queso raclette y la rúcula en trozos pequeños.
- Mezclar el queso y la rúcula, sazonar la mezcla y rellenar la corteza del pan con ella. Espolvorear la baguette con semillas de calabaza y pimiento de Espelette y hornearla durante 20 minutos. Cortarla en rebanadas y servirla en una tabla. Para que sea más fácil de comer, acompañarla con palillos o pinchos de madera.
- TRUCO : No tire la corteza superior ni la miga de la baguette: con ellas se pueden preparar unos picatostes deliciosos.