Pechuga de pollo rellena de brie Le Rustique, albaricoques y nueces

Chicken apricot brie

El tomillo, el perejil y el tomillo limón son unas hierbas aromáticas deliciosas que evocan el espíritu de la primavera. Las tres se incluyen en esta receta de pechuga de pollo rellena: un plato muy ligero que recomendamos servir con patata dauphinoise y brócoli morado pasado por la sartén. También es perfecto como plato frío y resulta ideal para llevar de pícnic o al trabajo al día siguiente.

Preparación
15 min
Hora de cocinar
40 min
Porciones
4
Dificultad
5
Ingredientes
  • Camembert Le Rustique

    Lonchas de queso Le Rustique Brie 125g

  • Nueces tostadas 50g
  • Albaricoques secos picados 50g
  • Ramitas de tomillo 2
  • Ramitas de tomillo limón 3
  • Perejil picado 2 cucharadas
  • Ralladura de limón 1
  • Sal marina una pizca
  • Pimienta negra recién molida al gusto
  • Pechugas de pollo de corral 4
  • Jamón de Parma en lonchas 8
Preparación
  1. Precalentar el horno a 160 °C (horno de ventilador) o 140 °C (horno de gas).
  2. Para preparar el relleno, echar todos los ingredientes en un recipiente y amasarlos bien. Condimentar generosamente al gusto. Añadir más hierbas aromáticas si es necesario.
  3. Con un cuchillo, realizar una hendidura en las pechugas a lo largo. Cubrir una tabla de picar con un film adhesivo y colocar dos lonchas de jamón de Parma por cada pechuga de pollo.
  4. Dividir la mezcla en cuatro partes y rellenar las pechugas de pollo. Sazonarlas y envolverlas con el jamón de Parma. Envolver las pechugas por separado en film adhesivo y dejarlas reposar 10 minutos.
  5. Retirar el film adhesivo y colocar el pollo en una bandeja para hornear. Hornear entre 20 y 30 minutos o hasta que termine de hacerse.

Nuestras recetas de primavera
Comer en función de la estación: ¡en la variedad está el gusto!

Respetar tu propio ciclo significa vivir en armonía con la naturaleza y contigo mismo.
Significa aprovechar todos los beneficios nutricionales, porque cada temporada responde a las necesidades de nuestro organismo.
Para apreciar mejor nuestros quesos Le Rustique durante todo el año,
nuestras recetas se desarrollan con frutas y verduras de invierno.

Nuestras recetas de verano
Comer en función de la estación: ¡en la variedad está el gusto!

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Para apreciar mejor nuestros quesos Le Rustique durante todo el año,
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Nuestras recetas de otoño
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Nuestras recetas de invierno
Comer en función de la estación: ¡en la variedad está el gusto!

Respetar tu propio ciclo significa vivir en armonía con la naturaleza y contigo mismo.
Significa aprovechar todos los beneficios nutricionales, porque cada temporada responde a las necesidades de nuestro organismo.
Para apreciar mejor nuestros quesos Le Rustique durante todo el año,
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